подруга

Мой верный друг, моя подруга,
Я благодарна сей земле,
Что есть такая же по духу
И мыслишь ты , как я во тьме.

Без лишних слов и глупой лести,
Ты говоришь и видишь так,
Как я без зависти и мести,
Со всей душой и в один такт.


Рецензии