Как хочу

Поверь мне, я правды и знать не хочу,
ты выдуман мной, как хочу, так верчу.

А если предстанешь вдруг, скажешь: "Вот я!
Реальный, живой, половинка твоя...",
я, может, поверю, но всё ж ненадолго.

Потом потеряешь меня, как иголку,
что в стоге исчезнет, считай, навсегда...

и правды не скажешь ты мне никогда...

да я и узнать её, нет, не хочу.

Ты выдуман мной, как хочу, так верчу!



01.2022.

........................................
Отклик  на моё стихотворение:

Для прекрасной любви потеряна,
Сердце, заперто на ключик,
В счастие – не верит она!
Верит только в судьбу невезучую!

Дуб растет на высокой круче,
Что на острове на Буяне,
Там ларец, а в ларце ключик,
От сердечка души Несмеяны.

Я явлюсь перед ней воочью
С тем ключом, дабы не было плача,
Только ведь подкрадётся ночью,
Умыкнет ключ и снова спрячет!

Ткаченко Владимир   


Рецензии
Прекрасное стихотворение, дорогая Лидия!
Прочитав последнюю строку, вспомнил:
"Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу!"
Новых творческих идей и решений!
С теплом души и улыбкой!

Иван Есаулков   14.02.2023 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!)

Лидия Дунай   14.02.2023 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.