Что же там случилось?

 Я иду по лесу:
 Что же там случилось?
 Рысь сидит на дереве,
 Тихо притаилась!
 Эта рысь из снега!
 Она не кусается!
 Она сидит на дереве,
 Природой восторгается!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии