я не я

Забила в угол я, ту «Я»,
Которой так хотелось выйти.
Зачем послушала себя ,
«Она» хотела просто быть «ей».
Хоть на денёк или на час,
Дать волю той, что так скрывала,
Своё неведомое «Я»,
«Она» томилась и рычала.
Пройдут года и где -то там,
Я оглянуться не успею,
А мое внутреннее «Я»
Задаст вопрос и я прозрею.
Пойму, что вовсе я не «Я»
А просто бес под рёбра метил.
Пойму, что пьяная ладья,
Ворвалась в бой  и не заметив,
Я пропустила этот ход.
И больше шанса нет на это.
А «Я» мне тихо так шепнёт:
«Ты опоздала, лет на 20 где-то».


Рецензии