песня Стучат часы

Туки так стучат часы нам, туки так…
Я  по жизни проскакал как тот сайгак
Оглянулся, - внук за внучкою  бежит
Значит, путь уже,  короткий мне лежит

Туки так стучат часы нам, туки так…
Разменял Я, где то рубль на пятак
И друзей теряю Я, не на войне
Это старит, может быть меня вдвойне

Туки так стучат часы нам, туки так…
Жизнь проходит стороною, просто так
Жить мы будем, - ещё времечко займём
Наливай, - давай станцуем и споём

Туки так стучат часы нам, туки так…
Не грустите, улыбайтесь все вот так
Наливайте, - а Я дальше поскакал
Есть в душе моей, - ещё страстей запал

   01.08.1968г


Рецензии