Достали всех...

Достали всех Высоцким,
А заодно и Бродским…
Ну кто поёт Высоцкого
В России за стаканом,
Поминает Бродского
По трезвому иль спьяна?..
Не видел, чтоб Высоцкого
Пели от тоски,
Не говоря про Бродского
И все его стихи.
От русофобии Высоцкого
Меня подташнивает, как от Бродского..,
Но с русофобией его
Уже не сделать ничего.
То же с Окуджавой,
С его протухшей славой.


Рецензии