В конце пути...

В конце пути мы все бормочем
О чем, когда-то согрешили...
А до того -
Не вспоминали.
А до того -
Как бы, забыли.

Нам перед встречей со Всевышним
Придется память освежить.
Да, каяться уж будет поздно...

Так что, стремитесь жить по правде,
По совести старайтесь жить!

20 ноября 2016г.


Рецензии