Ч. Е

Избрав стезю свою когда-то,
Дала ты клятву Гиппократа.
В халате ты, иль без халата,
Прилив, отлив или прибой -
Но честь врача всегда с тобой.

Не по субботам и по средам -
В часы приёма, так сказать -
Твоё то жизненное кредо
По совести лишь поступать.
      
             *****
 


Рецензии