Верить можно не всему?

Обманете ли Господа, как люди - человека?*
Быть истым человеком всё труднее век от века.
Что есть неправда, если ложь есть вымысел?
Кому
обязаны мы тем, что верить можно не всему,
а если верить, то тому, чему нельзя не верить?

                *Библия, Книга Иова, 13:9


Рецензии