Зима

  Зима совсем доконала.
  Внутри меня холод вокзала,
  И злоба, и неуют.

  Изъедены белой молью,
  Истерзаны едкой солью,
  Всё мысли мои вопиют.

  И я уже не стараюсь,
  Не плачу, не жду, не каюсь.
  Послушно иду в кровать.

  И глупые сны мне снятся,
  И незачем разбираться
  Какая со мной беда.

  В квартире бардак и темень,
  И остановилось время,
  Весну убив навсегда.


Рецензии