Сколько надо сил чтоб не расстаться

Сколько надо сил чтоб не расстаться
Я еще сумею может статься
Может статься я еще сумею
После смерти не расстаться с нею

Я еще немного поживу
И тебя к бессмертью призову
На пороге уходящих дней
Ты бессмертна в памяти моей

Ты бессмертна ты во мне бессмертна
Как же все промчалась незаметно
В полусне под баюшки-баю
Не заметил я что жил в раю

28 января 2022


Рецензии