ЗИМА 2022

 Снова кружит ветерок,
 Лёгкий кружится снежок.
 Горы снега намело,
 Стало все вокруг бело.

 Многоснежная зима
 Разукрасила дома,
 Замела дворы и скверы,
 Разукрасив атмосферу. 

 С неба сыплет непрестанно.
 Солнце прячут небеса.
 Кто ворчит,что негуманно,
 Кто-то спорит:чудеса!


Белый снег в большие горы
Собирают трактора,
ЖКХ рыдает в горе,
Гонит зиму со двора.

Кружит лёгкий ветерок,
В вальсе кружится снежок,
Ярким белым покрывалом
Спать ложится снег устало.

Не гоните зиму прочь,
Не всегда под небом ночь,
Засияет скоро солнце,
Всем плеснет
весны в оконца.

Жить совсем не станет хуже,
На полях проснутся лужи,
Убежит от нас сама
Многоснежная зима.

 


Рецензии
Благодарен вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   11.02.2022 12:02     Заявить о нарушении