Крупинка

Крупинка малого чего-то
Гораздо больше, чем ничто.
Ничто к ничто не прибавляют -
Ни холодно, ни горячо.

И сколько бы ничто не дулось,
Не станет больше ни на грамм.
Его ни мало и не много,
Ни метр и не килограмм.

Ничто не может что-то делать
И сделать с ним нельзя ничто.
И не сравнится с ним ни нолик,
Ни пшик, ни даже решето.

У нас чего ни глянешь - больше
Чем это странное ничто.
Любого качества, объема.
Родное и своё зато...!


Рецензии