Разное, названия нет 75

Про муки творчества.

Я годами отрабатываю каждую строку,
Через муки, рожаю каждую букву!
Заходите почаще, к Мартынову.

Про пенсию.

Да, всё нормально - на пенсии -
Работы ноль и начальник не долбит мозги,
И Пенсионный фонд даёт денежки!

Про контроль.

Одно не осторожное движение
И вот, вам фамилии продолжение...
Будьте, настороже – рождаемость контролируйте!

Про хобот.

Если хочешь, чтобы, не было ни девочек, ни мальчиков,
То хобот свой завязывай узлом…
Хотя, может помочь и сосед ненароком!

Про гармонию.

Если сегодня удалось вдруг, достичь гармонии тебе,
То не факт, что гармония завтра будет...
Очень, не стабильная система - человек!

28.01.2022


Рецензии
Лучше зверя повстречать!

http://stihi.ru/2021/03/02/275

Зус Вайман   06.02.2022 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.