Мы не выбирали...

Болит голова. А что если завтра война?
А что если мы ничего не успели
И не поведали мысли и чувства сполна
Свои показать мы, увы, не сумели?

А что если правда - война?... и нас заберут
В далекие и нелюбимые дали.
От близкой участи сына, взревут небеса...
Родные простите, мы не выбирали.


Рецензии