Пейте любовь... 28. 01. 2022

Пейте любовь большими глотками,
Ищите слова, достойные слез
И обнимайте счастье руками,
В которых занозы прекрасных роз.

Бей барабан и зовите трубы,
Снова гусарам пора в поход,
Но на прощанье целуйте губы
Тех, кто дарил вам свою любовь.

Ветру навстречу, в бешеной схватке,
Пулям с картечью наперекор…
Пусть врагов засверкают пятки,
Чтоб вином заливать свой позор.

Пойте друзья веселые песни!
Не впервой проливали вы кровь.
Все равно вы гусары, хоть тресни!
Приложите на раны любовь.


Рецензии