Я не ангел, увы не летаю...

Я не ангел, увы не летаю...
Но скажите тогда, почему?
Я о небе бескрайнем мечтаю,
Почему ожидая весну,
Не могу успокоить дыхание?
Словно снова безумно влюблён,
Словно снова в груди притязания,
Стали с лёгкими жить в унисон.
И всё это тревожит без устали,
Как кораблик заброшенный в шторм,
Со своими шпангоута хрустами,
Забираясь на волны с трудом.
Обретает полёта движение,
Позабытое в лёгкой волне,
Ощущая небес притяжение
И всё это творится во мне.
Будто жду улетевшую стаю,
Заключённый во зрелища с хлебом,
Я не ангел, увы не летаю
Но смотрю постоянно на небо.


Рецензии
Красиво пишите, Сергей! Все, что прочитала, не оставило равнодушной.Еще не раз зайду на Вашу страничку! С уважением и теплом, Наталья.

Наталья Юрьева 3   13.10.2022 20:49     Заявить о нарушении
Так получается...Спасибо Наталья.

Чугуевский Сергей   14.10.2022 18:04   Заявить о нарушении