Происхождение жизни и смерти

Происхождение жизни и смерти
Это великая тайна поверьте
Тайна которая нам не понятна
Вечность невнятна и млечность невнятна

Все непонятно и очень таинственно
Все необъятно светло и единственно
Все что единственно все что мгновенно
Бренно и тленно и сверхоткровенно

Но для чего нам даны откровения
Чтобы изведали тайну нетления
И для чего эта вся круговерть сия
Чтобы изведать нам тайну бессмертия

28 января 2022


Рецензии
Мне нравится ваша кошечка. Она явно что-то знает о бессмертии.

Александр Аверин 2   28.01.2022 11:54     Заявить о нарушении