серены Гомера

моторчик сгорел.  ящур лёгкие ест.

мошну разрывает дейтерий.

подкорка, с голгофы стащить, взялась, крест  —

что значит бразды, ей, доверить.

из книг, про здоровье, всего разузнав,

мечтая к нему прикоснуться,

искомый маршрут указал парусам.

осталось, им, ветром надуться.

гладь стынет катком, —  хоть коньки надевай.

под ней и над ней  —  мощи тонны.

S O S, море !  вот, к соли твоей, каравай.

проникнись, Нептун Посейдоныч.

серены Гомера, Вы  —  музы мои.

в силах Космос объять, Вас обнявший.

блажен, кто в любви червячка заморил.

а кто  —  анаконду, тот  —  дважды.


Рецензии