Твой день рожденья нам подарок

Твой день рожденья нам подарок,
Ты наш хранитель, светлый маг,
Декабрь пусть снегами ярок,
И он звенит не просто так.

Ты наша добрая забота
И бескорыстная душа,
Ты заполняешь наши соты,
В любом ты званье хороша.

Жена и бабушка. и мама,
Не старят правнуки тебя,
И говорят, что ты ни грамма
Не устаёшь, их всех любя.

По вечерам, когда усталость
Приходит, прячась от других,
Ты говоришь, наверно, старость,
И мало сил для дорогих.

А утром, снова улыбаясь,
Забыв болячки, трудный сон,
Тебе минуточка любая
Поёт на радость в унисон.


Рецензии