Птицы рыжими листочками

Птицы рыжими листочками
Украшают тополя,
Неразгаданными строчками
Снег вчера лежал с нуля.

А сегодня зимней стужею
Машет облаком декабрь,
Рассыпает щедро кружево,
Через день январь-дикарь.

И приходит день рождения,
День тридцатый декабря,
Ты – прекрасное движение,
Родилась на свет не зря.

Ты теплом согрела холодность,
Хмурый день светлее стал,
А душа подарит молодость,
Счастья долгого кристалл.


Рецензии