Вернёмся...

Оно прейдёт, Прекрасное мгновенье,

Небесный свод увидим под ногами,

Услышим радостное пенье,

И Благодать пребудет с нами.

Узрим Творца космические силы,

Взор ясен будет, как слеза...
 
Вдаль горизонты отойдут красиво,

И будет это — навсегда.

А жизнь продолжится, в Небесной Сфере,

Заслужим Там, достойный поворот,

Свежо возникнем в новой Эре,

И на планете встретим свежий Год!

           8:59 28.01.2022

       Фото и источник вдохновения... из интернета   


Рецензии