Стая стервятников клювы раскрыла

Стая стервятников клювы раскрыла,
Главный стервятник их взял под крыло.

Машут над пропастью чёрные крылья,
Злобой их когти кривые свело.

Главный стервятник недаром летает,
Жить своей правдой – такая  мораль,

Что-то ему в голове не хватает,
Видно его заморочил февраль.

Ветер весенний не дарит покоя:
Вот потому и стервятник ершист.

Время тревожное, время лихое,
Да, и стервятник душою не чист.

Стая стервятников клювы раскрыла,
А ведь недавно шипели о мире.


Рецензии