НашНаш первый президент СССР первый президент СССР

Наш первый президент СССР
Уехал в Англию, и вот теперь он СЭР.

А говорил: «Вы потерпите пару, тройку,
С годами мы закончим перестройку»,

С тех пор воды немало утекло,
И годы, как разбитое стекло.

Капитализм гласят, уже себя изжил,
А мы тянулись из последних сил.

Вернёмся ли опять к социализму,
А там глядишь, поверим коммунизму.

Мы снова ищем свой Российский путь,
Но, дай Бог, только шею не свернуть.


Рецензии