белые снеги

Поступью ласковой неги,
В шелесте креп-марокена
Шествуют белые снеги.
Снеги идут - к переменам.

Стрибог ли ходит, премудрый?
Снег бесконечно струится.
Ранним божественным утром
Свистнула первая птица…

Фото автора


Рецензии