Душевный монолог

  По картине Ольги Симоновой.


Расскажу я вам о друге:
Это пёс по кличке Джек.
Он не носит галстук, брюки,
Но надёжный человек!

Ведь семья всему основа.
Мы друг друга бережём,
Понимаем с полуслова.
Дружба крепнет с каждым днём.

Вновь взглянул на Джека Ваня –
Для меня он старший брат,
Как заботливая няня,
На прогулку водит в сад.

С ним на улице вольготно,
Можно бегать даже в лес.
Я увидел там сегодня
Распрекрасный мир чудес.

Как мне с ним легко, приятно,
Удивительно тепло,
Небо просто необъятно,
Чудесами расцвело.

С ним в пронзительную стужу
Блещет радостью денёк.
Наша дружба греет душу,
Есть начало всех дорог!


Рецензии
💚🍒🍇💛💛💛💚🍒🍇💛💛💛
НИКОЛАЙ, ТАКОЙ ДРУЖКОК
ПУСТЬ БУДЕТ РЯДОМ, СНИМ
ВСЕГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ,
ХОРОШО НАПИСАНО!
💚🍒🍇💛💛💛💚🍒🍇💛💛💛

Людмила Ярёменко   14.06.2023 21:03     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   14.06.2023 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.