С добрым утром дорогая

Благословений в день грядущий,
С небес огромный водопад,
В любви тебя во всем насущном,
С желаньем радости  спешат.
Дыханьем нежным в поцелуе,
К твоим губам, щекам, глазам,
С заботой, ласкою, не всуе,
И говоря, все это Вам.
И божьих рук прикосновенье,
По коже вызывает дрожь,
По телу жар и наслажденье,
На ушко шепот, что ты хошь?
Любовь бежит по сердцу, жилам,
С волос спускается до пят.
И твои мысли о любимом,
Что он из рая тобой взят.
Весна зимой стучит капелью,
Улыбкой в солнечном луче,
И прижимается в постели,
На женском на твоем плече.
Желанья пусть осуществятся,
Любовь поселится в сердца,
Чтоб счастьем милой улыбаться,
Не сходит радость пусть с лица.     28.01.2022г


Рецензии