На Западе блефуют

На Западе блефуют:
- Сейчас война начнётся!
Россия агрессивна!
Со всех сторон несётся.

И эту ложь разносят,
Повсюду публикуют,
И эти небылицы
По всей Земле кочуют.

Россию с Украиной,
Пытаются стравить,
И выгоды на Западе,
При этом получить.

Война нужна Америке,
И Англии нужна,
Но мир от катастрофы
Спасёт моя страна.


Рецензии