О дай нам Бог

О дай нам бог:в своих грехах признаться.
Чтоб жизнь прожить без страха и потерь.
О дай нам Бог свободой наслаждаться,
Чтоб к счастью нам была открыта дверь.

Когда идя по жизненной дороге:
Мы б не попали жизни в западню.
И чтобы нас свои носили ноги,
И отводили ангелы беду.

Коль в жилах кровь бежит неудержимо:
Слова и помыслы в деяниях верны,
Прошу господь: не проходи ты мимо,
Мы все твои покорные глупцы.

Не всем дана воистину награда.
Не всем дана свобода во Христе.
Но только помнить в этой жизни надо:
Христос распят за нас был на кресте.

Познав блага и радости простые,
Людскою алчностью,пороками гоним.
Все на себя он взял грехи людские,
Ушли грехи земные вместе с ним.

А мы живем порой не замечая,
Что жадностью на грех обречены.
И над душой кружится,,черни стая,,
И мы давно во власти ,,Сатаны,,.

О дай господь терпения и силы,
Всели надежду,веру и любовь.
Чтоб были жизни дни неповторимы,
Чтоб в нас текла добра Христова кровь.


Рецензии
🦜💘💗💦💙🍒🐚💛😋💝
АЛЕКСАНДР, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
И МИЛО,ЧУДНЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
💝💛🐚🍒💝💛🐚🍒💙💙

Людмила Ярёменко   28.01.2022 13:30     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   28.01.2022 13:59   Заявить о нарушении