Мы с тобою прошли через все перелески

Мы с тобою прошли через все перелески,
Через годы разлуки и добрых трудов.
Над собором звенели старинные фрески,
И о многом с тобой говорили без слов.

В жизни всем суждено обязательно встретить,
Может завтра, а может быть, тысячу лет,
Только нужно ещё распознать и приметить,
А на свете так мало и много надёжных примет.

Мы прошли по разбитой на свадьбе посуде,
И ломило от счастья и боли виски,
Ведь разбили посуду забавные люди,
Чтобы счастье нам в жизни не бить на куски.

Благодарны судьбе, на неё не в обиде.
Мы умели понять, мы умели мечтать,
Мы любовь, как маяк, не теряли из вида,
Пусть она будет нам добрый свет излучать.


Рецензии