Ты говоришь, спасибо за стихи

Ты говоришь, спасибо за стихи,
Они тебе так часто душу греют.
Когда поют поутру петухи,
То мир становится прозрачней и добрее.

Так и стихи пишу я неспроста,
Они мне помогают часто в жизни,
И я люблю у чистого листа
Строкой живительною брызнуть.

Я не люблю закрученных стихов,
Упадочных я тоже не приемлю.
Пусть в нас земных немало есть грехов.
Но кто-то же, придумал эту Землю.

Ищу тебе я самых лучших слов.
И говорю всегда тебе спасибо,
Что ты заботой укрываешь кров,
Где место есть для счастья и улыбок.

Мы все живём в безумной суете,
Но без неё никак прожить не можем.
И добрыми минуты будут те,
Которые с годами приумножим.


Рецензии