доля

деревянною рукою
закрываю тощий зад
между мною и тобою
только красный самокат
я опять бреду с толпою
по тропинке наугад
исполняя чью-то волю
я опять готов на мат
сам с собою часто спорю
и вкушаю аромат
что там воля что неволя
это все кромешный ад
не полезно для здоровья
и повсюду виноват
неужели эта доля
для которой я зачат?


Рецензии