Помнишь, как падали лёгкие снеги

Помнишь, как падали лёгкие снеги,
Светлые снеги пушистым добром,
Это, наверно. для нас обереги,
Чтобы вернуться весенним дождём.

Тихое утро. ноябрь в предзимье,
Мы подтверждаем всю искренность чувств.
Было священным для каждого имя,
И в небесах утверждён наш союз.

Долгие годы, а хочется вечность,
Мы перед Богом, ему и решать.
Медленно плавятся крепкие свечи,
И не подводит до времени стать.

Мы про любовь скажем вместе негромко,
Не от стесненья – от силы любви.
Знаем с тобой, что поёт она звонко,
Только в душе ты её позови!


Рецензии