Когда уйдёт последний воин

Когда уйдёт последний воин
В священный полк Большой войны,
Поймём, как мир нескладно скроен,
Где на виновных нет вины.

Поймут ли вечные «братушки»
Всё зло теперешних времён,
Когда весь мир лежит на «мушке».
Каких-то избранных персон.

Когда уйдёт последний воин,
И с миром новые придут,
А волчья стая пусть завоет,
Им будет справедливый суд.

И боль души вольётся в совесть,
И память в генах будет жить,
Но к лучшей жизни,  приготовясь,
С ней будет крепче наша нить.

Неумолимо мчится время,
Покажут стрелки добрый час,
И человеческое племя
Возможно, будет лучше нас.

Когда уйдёт последний воин
В священный полк святых имён,
Пусть никогда не беспокоит
Войной, рождённый смертный стон.


Рецензии