По плану

Утро в процентах радости
светлого дня.
СМИ наполняют гадости,
нет ещё дна.

Вечер, итог усталости
Чувствам наплыв,
Выпьет страна помалости
Аперитив.

В мыслях? Но, но, без шалости,
Где минареты,
Создан Эдем для волости,
Марионеткам.

Ночь разравняет плоскости
До нижины,
Сказки! Они ж для почести,
Для "без вины".

Да, на квадратный метр
Счастье в штаны!
Каждому свой Юпитер,
тьма белены.

Утро всегда красиво
При роде дня.
Хочется, чтоб игриво
И..
не нужна война.


Рецензии