Светлая рощица гнётся от ветра

Светлая рощица гнётся от ветра,
Листья осенние ищут приют,
Слышатся тихо мелодии ретро,
Птицы прощальные песни поют.

Сизые росы укроются инеем,
Утро подарит хрустящий хрусталь,
И горизонт обозначится линией,
Брызнет из облака снежный Грааль.

Как хорошо, что сегодня мы рядом,
В это предзимье, осенние дни,
Знаешь, о листьях грустить нам не надо.
Новые почки на ветках видны.

Мы говорим, не пугает нас холод,
Вынесем всё, что Господь не пошлёт.
Был бы наш день от тревоги прополот,
И по душе не разгуливал лёд.

Добрая осень вливает в нас свежесть,
Красочный мир бесконечно хорош.
После ненастья, под солнышком нежась,
Мы понимаем, где правда, где ложь.


Рецензии