Тучки

Тучки снова собирались -
Над полянкой оказались!
Там росла густая травка,
А под ней жила козявка!

Рядом выросли цветочки,
Разноцветные листочки!
Вместе все они дружили -
Веселились, не тужили!

Пошептались быстро тучки -
Стали в маленькую кучку.
Мелкий дождик им послали,
И тихонько убежали!

Что за радость вмиг настала!
Всех водичка умывала!
Вышло солнышко лениво -
Улыбнулось всем красиво!

28 января 2022


Рецензии