Самокат

У меня есть самокат,
Я на нем кататься рад.
То с горы на нём лечу,
То по луже прокачусь.
Брызги в стороны летят
И в грязи весь мой наряд.
На коленке ссадина,
На руке синяк.
Не ругайся мама,
Пожалей меня.


Рецензии