К двадцатилетию ЛИТО Перо Пегаса

Поэзия с две тысячи второго
И музыкальность услаждают слух,
Находим в творчестве волшебную основу -
Для радости до пары оплеух!

Стихосложение —  нешуточное дело...
Случается приходит в тишине —
Ответ на то, что в сердце накипело,
И сочиняется с бегущей по волне.

Восторженность, приятная бытийность
Вплетается в прозрачную канву
Очаровательная милая наивность -
С полетами во сне и наяву.

Случается в иной исповедальности -
Не прячется под маски тема слёз,
Благодарим за оптимизм в тональности,
С осмысленным приятием полос.

От серо-бурой в крапинку до белой
До снежных ландышей, до хрупких орхидей
Мы  топаем  смешливые  и  смелые
Под сводами услужливых дождей.

Мне хочется по правилам застолья
Вам предложить простой  банальный  тост -
За полосатую с трудами, и с любовью,
К огранке чувств,  на  бесконечный  рост!

28. 01. 2022 год


Рецензии
Поздравляю ЛИТО Перо Пегаса с двадцатилетием!
Оптимизма, вдохновения и творческих удач!

Нина Федина   06.04.2022 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина Иннокентьевна!

С уважением,

Наталья Данилова Кусова   08.04.2022 10:24   Заявить о нарушении