Звёздный наряд

Когда утихнет спящий городок
Звучат шаги опять по переулку
И по спине приятный холодок
Хрустит снежок, он скрасит всю прогулку!

Воспоминания нахлынут как-то вдруг
Но будет это всё совсем неважно
Удача теперь новый близкий друг
И сердце бьётся чётко и отважно!

Всё происходит по велению Творца
И направленье выбранное верно
В деяньях удалого Молодца
В трудах всё воплотится непременно!

Пусть инеем сверкает борода
Мороз пусть обжигает нос и щёки
Ведь это просто мелочь, ерунда
Когда Мечты всей жизни недалёки!

Откуда может знать сам Человек
Куда его Судьба закинет смело
Чтоб проходя положенный свой век
Исполнить предназначенное дело!

Найдя свой путь и место на Земле
Дни в безконечном Счастье пролетают
В Любви и Радости, на утренней Заре
Душа наряд свой звёздный примеряет!


Рецензии