Волшебной волной...

Волшебной волной проходящих событий,
Во имя грядущих для всех перемен,
Сердца распахнём, мой Воин-строитель,
Любовью поднимем Россию с колен!

Откроем порталы для связи с родными
Под куполом Света Великих времён.
Ведь мы - информации Бога носители,
Поможем единством, кто счастьем пленён!

Мы - сила, когда зажигаем Мечтой
Сердца дорогих и любимых людей!
Стяжатели Веры, Творца легионы,
Портал Единения в Духе - созрел!

Все реки планеты в едином потоке
Пример подают - быть вместе с Отцом!
Себя изменить, потому что мы в Боге,
Творим Новый век - быть Бога гонцом!
08.12.2021


Рецензии
Поддерживаю и подписываюсь))) Спасибо.

Письмена Небесные   28.01.2022 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю, родная!

Ирина Аржанникова   16.03.2022 17:07   Заявить о нарушении