Шут

***
Я просто шут,
Но  я всегда смеюсь до слез,
Нет места там,
Нет места тут,
Мне не страшны уколы диких роз,
***
Дамам поклонники оды поют,
В мою же сторону плюют,
Я не злодей –лукавый плут,
Я выбрал истину,
Отдав взамен уют,
***
Люди слабы,
И все они лгут,
Я правду говорю,
Пускай пару минут,
***
Не благодарно мое ремесло,
Но я смеюсь и улыбаюсь всем назло,
Я родился с улыбкой  и мне повезло,
Но на моем пути не так много фиалок,
В награду получаю я всегда несколько палок,
***
Я смеюсь везде и всюду,
И плакать никогда не буду,
Ведь смех мой друг подобен чуду,
***
Люди желают правду знать,
Но только за глаза,
Но друг в моей колоде карт,
Легко найти туза.


Рецензии