Мисс Кэт! Я видел Вас в кино!

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

Конфиденциально:
Любовные письма Котища Тысчей из Мытищей.
Котище: "Мисс Кэт! Я видел Вас в кино!"

https://youtu.be/qufv2W--KGM changed & improved
Вот почему я жду письмо!
С ответом трепетным и нежным,
Признанием в Любви безбрежной

Ко мне, счастливому Котище,
Котище Тысчей из Мытищей!
Как зажигаете Вы в танце!
А говорили, что романсы

Вы лишь писали о любви?..
Но как Вы девственно мудры
В Великовечном танце Вашем!
Какая гречневая каша?!

Какие перчики в соку?!
Я с ананасом к Вам приду!
С шампанским! С рябчиками в фарше!
Запляшем мы в "Кошачьем марше",

Под 'полечку' "Шато Марго"!
Я на руках носить готов
О Вас, достойная Мисс Кэт!
Я расскажу, где был сто лет,

Встречался с кем, с кем танцевал,
С кем состоянье промотал...
Я опишу все впечатленья!
Фурором станут и затменьем

Для Вас мои миниатюры!
И я, Мисс Кэт, был в детстве юным,
Пушистым и без чувства мести.
И обо мне слагали песни, -

О милом мистере Котище,
Тогда и с тысчей, и с жилищем,
Таким, что онемели б здесь.
Теперь блюжу свою я честь,

Мисс Кэт! И только ради Вас!
Так как разделим ананас:
По совести иль по любви?
Мой пароход стоит в пыли

И ждет красавца капитана.
Да, это я. И мне нет равных,
Моя возлюбленная Кэт!
Я видел Ваш один Портрет!..

Признаюсь: встал и обалдел.
И Ваш Портрет меня задел:
Кому позировали Вы?!
Какие были там коты?!

Неужто ангельской породы?!
Или шотландские охотно
Автограф спрашивали с Вас?
Я б вызвал на дуэль! Дал б в Глаз!

Потом бы подарил подарок.
Вам. От свечи Большооой огарок!
Вам что приятней: серьги? бусы?
Подвеска королев французских?

Бриллианты? Жемчуг? Изумруды?
А Вы мне пишете "Я нудный!"
Я самый щедрый! Я - Котище!
Котище Тысяч из Мытищей!

Я Вам верну назад кэшбэк.
Процентов 30. В этот век.
Хоть связь мобильная моя,
Мы поднимаем якоря.

О, Дульсинея снов моих!
Ведь ради Вас летит мой Стих,
Одолевая расстоянья,
В Долину Предков, где желанья

Котов сбываются всегда!
Мисс Кэт, скажите Принцу "Да!",
Я Ваш, Уэльский, Эдинбургский.
В Мытищах - так, мой Двор Кобургский.

Вопрос один: Портрет писать?
Мне Галерею открывать?
Моя Мисс Кэт! Моя Богиня!
Пред Вами я сейчас невинен!

Люблю Вас искренне и нежно,
Питаю теплые надежды
И пью парное молоко.
Мисс Кэт!..
Я видел Вас в кино!.."


Рецензии