Лёгкая грусть

К нам золотая осень пришла.
Прохладные дни уже наступили.
Лёгкая грусть на сердце легла.
Вспоминаю, как в летние ночи любили.
Вспоминаю, как вместе встречали рассвет.
Потягивались сладко, под солнечный свет.
Но любовь вдруг исчезла, её больше нет.
Остался, в лёгкой дымке, от нежности след.
К нам золотая осень пришла.
Прохладные дни уже наступили.
Всё, что судьба нам с тобою дала.
Всё растеряли, не сберегли, не сохранили.

28.01.2022

Картинка: из интернета

P.S. 128 из ( 957 ) произведений



 


Рецензии
Прекрасная любовная лирика. Хорошие стихи, мне понравились. Вдохновения и благополучия. С душевным теплом.

Валентина Зезина   26.11.2022 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!🤗
Хорошего дня Вам!

Руслан Грюн-Назиров   28.11.2022 14:34   Заявить о нарушении