Холодная неделя в сентябре

Холодная неделя в сентябре.
Унылый дождь стучит
по нашим крышам.
И небо льёт ,
дороги в серебре,
в них отблески от фонарей,
и вспышек.
От света фар ,
мерцание и всплески.
Игра теченья словно серебро.
Нам выливает этой ночью небо.
От фонарей на улице светло.
Осенний дождь печально
стучит в окна .
Луна укрылась в сумраке ночном .
Не видно звёзд.
Уснуть бы , да не спиться.
Мне  очень грустно,что
мы не вдвоём.


Рецензии