Арийский визит, 1941 г

Зайдя по пути иль от голода лет
в чужую избу, что стоит одиноко,
арийка, что жарко одета в рассвет,
в окраску фельдграу, озлобленность, тогу.

Забравшись на кухню и в сени, подвал,
оскаленно ищет напитки и яства.
Найдя, совершает прожорливый шквал,
как демон в пылу безобразного пьянства.

Хватает припасы и туши без кож,
желая филе, цельно-юного мяса.
Берёт то топор, то наточенный нож.
Буянит, как ведьма без сердца и глаза.

Так, взяв мясорубку из шкафа в углу
и тёрку с окна, молотки, как ворюга,
крутящий момент создаёт тут всему,
стучит, натирает, как будто сторуко.

"Хозяйка" вкушает в обёртке, живьём,
тела рассекает, что были всецелы,
гоняет во рту получившийся ком,
глотает с военным сознанием дела.

Кого-то успев подрумянить, запечь
на пылком костре иль в посуде-жестянке,
иных же сырыми с костями сквозь речь
сжирает пришедшая гостья и хамка.

Голодная бестия жрёт перед сном,
уже не боится заката, позора...
Когда же хозяин вернётся в свой дом
и выгонит эту германку-обжору?!


Рецензии