Дочка - песня

1 куплет

Что ж никто не подойдёт,
Только он помочь решился.
Видит дочка слезы льёт,
К ней весь мир переменился.

По щекам бежала тушь,
С губ исчезла вся помада.
А внизу на платье рюш,
В горькой плитке шоколада.

Припев

Не плачь, малышка, и вытри слезы.
Поверь, что скоро ты станешь взрослой,
Поверь, что скоро ты станешь лучше,
И будет первый наряд от Гуччи.

2 куплет

Чтож причёска --  не шиньон,
Просто так свисают коски.
Мамин золотой кулон
Не заметен. Вид не броский.

Лишь духи "Коко Шанель",
Что поделать, номер пятый.
Ведь на улице метель,
Эх , глупышка, ну куда ты?

Припев

Не плачь ,малышка, и вытри слезы.
Поверь, что скоро ты станешь взрослой ,
Поверь, что скоро ты станешь лучше,
И будет первый наряд от Гуччи.

3 куплет

Ты постой, повремени,
Будут туфли с каблуками.
А пока что всё верни,
Ну отдай обратно маме.

Не грусти, моя любовь,
Я прошу не стоит плакать.
И не надо хмурить бровь,
Вот такой он -- добрый папа

Припев

Не плачь, малышка, и вытри слезы.
Поверь, что скоро ты станешь взрослой ,
Поверь, что скоро ты станешь лучше,
И будет первый наряд от Гуччи.





       Марина Мальцева,
   г Красноярск,27.01.2022г.


Рецензии
Душевно и необычайно трогательно, Марина! Молодец. Хороших выходных. Игорь

Игорь Апрельский   29.01.2022 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   29.01.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.