Спелая женщина

Спелая женщина - пламя и стать.
Как аромат "CHANEL No. 5".
Бархатность кожи ма;нит в ночи.
В клатче припрятаны к счастью ключи.

Вольная, смелая, нет в ней границ.
Вряд ли в душе держит запертых птиц.
С первой любовью простилась давно.
Вымыто с солью на сердце пятно!

Знает, что хочет, ей незачем лгать.
Глупые сплетни - давно наплевать!
Гордая, сильная не без причин,
Это осколки от бывших мужчин.

Спелая женщина с выдержкой сок,
Поклонники вьются ужами у ног.
Взрослый, и старец, и глупый юнец,
Готовы немедля идти под венец.

Но не так просто в клетку поймать
И не удастся забраться в кровать!
Выбор за ней, не бегите вперёд.
Спелая женщина больше не ждёт!

Спелая женщина - пламя и стать,
Как аромат "CHANEL No. 5"!

28.01.2022
Елена Синдякова


Рецензии