и во вселенной цветом звездным расцветает

снег ветрами примят.
кристаллы снежинки блестят.
под небом холодно тоскливо.
заря отгорела лучами красиво.

зашумел лес хвойный.
в ветрах небесных спокойный.
сказка птице гамаюн приземлилась.
в заре долгожданной омылась.

века застояли и настом осели.
панорама дней ветров дождевой капели.
хоры щебечущих птиц зарю опели.
окна домов ветки заиндевели.

и сказка пора сказочная.
мелодия зари ангельски святочная.
песок слой у рек остаточный.
и век грядет грядущий точный.
песок геологический ракушки ,осадочный.

река на святки блестяща.
и льдами искринками играет.
природа голосит в ветрах поюща.
и во вселенной цветом звездным расцветает.


и Святки подарки звездные.
трещат лучи тех звезд морозные.
и над лесами их порханье крылатое.
и поле вселенной ледяное,в светочах богатое.


Рецензии