Антилюбовь

«Только на Творца полагаюсь я,
Ибо у него нет рук иных, кроме двух моих…»
                Молитва мирного воина

Антилюбовь поразила всех нас.
Вирус пришёл к нам из антивселенной.
Бомбы летят много лет на Донбасс,
Зло в совершенстве на ниве военной.

Антилюбовь набивает мошну,
Копит дворцы и гектары наделов.
Антиправители копят вину.
Не отмолить им грехов беспредела.

Антиврачи, отрицая любовь,
Бой объявили целительным травам.
Анти-лекарства загадили кровь,
Жизнь сокращает всем эта отрава.

Антиеда и поля ГМО
Пчёл истребили, осталось их мизер.
Скоро в пробирках возникнет Оно.
Выучит в школе детей телевизор.

Антилюбовь тлеет в каждом из тех,
Кто бросил в боксе сыночка иль дочку,
Кто стариков отправляет на смех
Возле «Магнита» нырять за просрочкой.

Ловля собак или кража детей
Хантерам стали утехой отменной.
Кто же на свет народил нелюдей?
Тоже явились из антивселенной?

Всех их родили, растили в любви,
Мамы и папы, и школы, и ВУЗы.
Анти-любовь затаилась в крови…
Все проглядели. Как стыдно и грустно.

Нет у Творца рук, помимо моих.
Через меня он всё знает и видит.
Сердцем моим, всех людей полюбив,
Антивселенной не даст нас в обиду.

Фото из Интернета


Рецензии
Да, наш мир превратился в антимир. Все делается как будто специально для того, чтобы всем было плохо.

Ирина Кривицкая-Дружинина   04.02.2022 20:12     Заявить о нарушении
Печально, что могу, делаю, пишу, объясняю.

Людмила Петровна Денисова   15.02.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.